Quem não gosta daquele café da manhã caprichado para começar bem o dia, não é mesmo?
Seja o popular pão na chapa com requeijão com café coado ou pratos gourmetizados, as padarias estão entre os estabelecimentos mais frequentados pelos paulistanos.
Devido a essa idolatria, há investimentos cada vez maiores em serviços e atendimento, tudo pensando na melhoria da qualidade do local e produtos.
Com isso, vemos uma variedade de produtos de encher os olhos, assim como estrutura de padrão elevado, proporcionando um ambiente ao mesmo tempo acolhedor e moderno.
Aliás, ter boas padarias pela vizinhança é um dos requisitos que influenciam a compra e locação de imóveis em São Paulo e a zona sul da cidade não fica para tras de outras zonas nesse requisito.
Confira a seguir as melhores padarias no Itaim Bibi:
A Mr. Baker é referência em pães artesanais em São Paulo e em oferecer produtos de alta qualidade. Todos os dias servem café da manhã completo, com sucos naturais, lanches, massas e saladas orgânicas.
Tem até linha especial sem glúten, como pães, bolos e quiches, que são muito procurados pelos consumidores.
A padaria já foi eleita pela revista Veja São Paulo, Comer & Beber, em 2012, como uma das três melhores padarias, em 2014, como a melhor padaria, na opinião dos leitores.
E, em 2015, foi nomeada a melhor padaria de São Paulo. E não é para menos, seu compromisso sempre foi à qualidade e utilizar os melhores ingredientes.
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 655, Itaim Bibi
Contatos: (11) 3078-0045 / (11) 97838-6335
A Padaria Santa Etienne traz uma seleção gastronômica abundante em seu cardápio, funcionando 24 horas para atender aos seus clientes em qualquer momento do dia.
As baguetes com manteiga, o pão de queijo e os croissants são alguns dos produtos mais vendidos.
No cardápio é possível encontrar uma variedade de produtos delíciosos. Destaques para os beirutes, comida japonesa, linha veggie, pizzas comlonga fermentação, paninis, pokes com salmão, poke com atum, entre outros.
Endereço: Rua Tabapuã, 1655 – Itaim Bibi
Contatos: (11) 3078-1348
Horário de Funcionamento: aberta até às 22h
A Padaria da Esquina surgiu em um bairro tipicamente lisboeta, que é o Itaim Bibi. Seu chef, Vítor Sobral, é uma grande referência da gastronomia nacional, sendo conhecido por sua forma única de interpretar e modernizar os pratos tradicionais de Portugal.
Os pães dágua são uns dos mais pedidos, com miolo bem macio e crostinha crocante, assim como o clássico pastel de nata e o pão com requeijão na chapa acompanhado do café com leite ou galão, como é chamado pelos portugueses.
Mas, seja qual for à escolha diante do diversificado cardápio, a clientela fica encantada com o tempero e sabor tipicamente português.
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi
Contatos: (11) 2387-0149
Horário de Funcionamento: segunda à sexta, das 7h às 20h / sábado e domingo, das 7h às 17h
PS: Caso queira divulgar seu comércio em nosso blog, não deixe de entrar em contato conosco!
Com isso, ficou evidente que a região do Itaim Bibi conta com uma grande variedades de padarias para todos os públicos e gostos.
Vale lembrar, que essas são só algumas espalhadas pelo local.